Пора становиться прежней

Мне пора от тебя отвыкать ,
Слышать голос немного реже ,
Меньше видеть, не вспоминать,
И , увы, становиться прежней...

Глаза  твои, говорят больше слов,
Я умею читать между строчек,
А вот ты разбирать не готов,
Моей жизни неровный почерк...

Нет, не буду рыдать. Почему ?
Я ведь даже тебя не любила,
И совсем никогда никому,
О любви своей не говорила...

Потому, что не верю в слова,
А в поступках все так осторожны,
Сказки я не люблю, и не так молода,
Ну скажи, что так жить невозможно!

Запросто! Хочешь, тебя научу,
И сейчас отрицание в моде,
Все, ни слова...теперь помолчу,
Давай лучше с тобой... о погоде...

Сколько мы пережили дождей,
Снегопадов и жарких июлей,
И две жизни двух взрослых людей,
Расставанием перечеркнули....

Пусть та жизнь станет черновиком,
Мы начнём завтра с чистой страницы,
Друг для друга сегодня умрем,
Чтобы завтра, по новой, родиться...
26.04.22


Рецензии