Девушка - зеленый вампир

 1.
 Путь мой,вообщем,к югу лежит
 Еду я один в Геленджик,
 Сочи предо мной и кавказ,
 Очень обожаю я вас.
 Путь у тайны - ключ золотой,
 Встретиться хочу я с тобой,
 Грозный предо мной на пути,
 В нем хочу тебя я найти.
 Refrain:
 Девушка - зеленый вампир
 Расцарапает все до дыр,
 Белая рубашка с кольцом,
 Но,с тобою мы не вдвоем.
 Девушка - зеленый вампир,
 Будто предо мною кумир,
 В мыслях я с тобой под венцом,
 С обручальным в жизни кольцом.
 2.
 Я любовь к тебе не таю,
 И,в нем слово тоже люблю,
 Были бы с тобой вместе мы,
 Счастливы наверно в любви,
 Но в судьбе закон есть один,
 Тот,кто вместе - тот и един,
 А,хотел бы новой весной
 Повенчаться вместе с тобой.
                07.2009


Рецензии