Не восхваляй никого на земле

Не восхваляй никого на земле,
Как бы он ни был другими хвалим!
Не поклоняйся, мой брат, на земле
Ни перед мёртвым, ни перед живым!

Только Тому, Кто превыше небес,
Славу всегда воздавай, лишь Ему!
Сам Вседержитель сказал нам с небес:
Славы Моей не отдам никому!


Рецензии