Начнём прославленье с молитвы к Тому

Начнём прославленье с молитвы к Тому,
Кто всех нас, по милости, спас,
Разрушив грехов долговую тюрьму,
Где мучился каждый из нас.

Ключом Своей святости дверь отворил,
И цепи вины разорвал,
И за руку в Царство Своё проводил,
И новое сердце нам дал!

На крыльях молитвы мы к Богу летим,
Лишь там настоящий наш дом!
И в белых одеждах стоим перед Ним,
И Вечному славу поём!


Рецензии