Любовный крах
И счастья, детского, улыбка.
Чуть слышен запах сигарет,
А голос будто чудо - скрипка.
Сегодня, ночью жуть безумия
Нам сохранило пыл объятий.
Это случилось в полнолуние,
С развязкой начатых занятий.
Молчу про вздохи у кровати
И вспоминаю божью милость.
Когда от крепости объятий,
Кровать взяла и развалилась.
Как хрюкнуло самосознание,
Предполагая страх кончины!
Возникло вдруг самокопание
И вопль страдания мужчины.
Но ты надменно рассмеялась,
И точно так как мой читатель.
Зато в клозете попрощались
И я исчез. Как злопыхатель…
29.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042901609