мпа
Сын ! прекрати разрушать спин .
Себя не мучь - женщина спираль ,а мужчина луч .
Было б известно тебе , что мир зиждется на гармоничной борьбе У Русов , из примет- кладбищ нет, мёртвые бывали - их сжигали .
Дольмен для связи с предками , для лучших перемен .
Дольмен , Вить , любой камень может заменить , если ментально говориться .
Мир , известно мне лично , устроен просто и гармонично ,однако его умышленно усложнили и это в головы вбили.
Мы, Эльвира, прослойка микро и макро мира.
Как просто –радость и счастье вместо количественного роста!
Вадим ,только захватив внимание –руководим.
Для иных мрия-денежная шизофрения.
Человек ,тесть ,само прогрессирующее начало есть.
Говорят не зря –учёные преступники и учителя.
Для полноты-Сущности явлений кодами закрыты.
Разум как ключ мысль вскрывает и объясняет.
В любом смысле перемена чувств прежде перемены мысли.
Деньгине норма ,но рабства форма.
Разумный ,Вова, требует от себя иные от другого.
Ище суют детям патриотизм , иным зрелище
Патриотизм уже безнравственен и в душе.
Свидетельство о публикации №122042901607