На Господа надейся, Им живи!

На Господа надейся, Им живи!
Он над тобой простёр покров Своей любви,
На всех путях твоих тебя Он охранял
И до избытка силой дух твой наполнял!

От Господа – спасение твоё!
Он указал дорогу в Царствие Своё,
Живою верой твоё сердце напитал,
И дал служенье, чтобы ты левитом стал!

Для Господа псалмы в церквях звучат!
Поёт земля, и небеса, и даже ад...
Творенье славит своего Творца:
Святого Духа, Сына и Отца!


Рецензии