На всяком месте

 На всяком месте
Прославляй Творца!
        Один и вместе —
Величай Отца!

        Явил Он в Сыне
Всю любовь Свою!
        И я отныне
Лишь о Нём пою!

        Господня сила
Охраняет нас.
        “К спасённым — милость!” —
Слышен с неба глас.

        И нет отныне
Ничего ценней,
        Чем весть о Сыне...
Жизнь, спасенье — в ней!
       
        Иисуса плоть
И кровь  в нас говорит...
        И нас Господь
С небес благословит!


Рецензии