Навсегда соединённым в Боге

Навсегда соединённым в Боге,
Навсегда соединённым в церкви,
Навсегда соединённым в Духе,
Сладко славить своего Творца!

Никогда мы не оставим Бога,
Никогда мы не оставим церковь,
Никогда не огорчим мы Духа,
Мы — семья Небесного Отца!

Всякий человек для Бога дорог,
Всякий может перед Ним склониться,
Всякий может получить спасенье,
Если привлечёт его Господь!

Те, кто к Господу идут, блаженны!
Те, кто в Господе живут, блаженны!
Те, кто Бога воспоют, блаженны!
Восхваляем мы Тебя, Господь!


Рецензии