Мы Царство Божье воспеваем

Мы Царство Божье воспеваем,
Царю царей хвалу поём!
Там – наша Родина, мы знаем!
Для каждого готов там дом...

И для христиан нет власти выше
Творца миров, Творца времён...
Да будет Богу слава в вышних!
Да будет Царь наш восхвалён!


Рецензии