Мы славу воздаём Христу!

Мы славу воздаём Христу!
Он жизнь нам в Боге подарил!
Мы славу воздаём Христу!
Он небеса для нас открыл!

Мы славу воздадим Христу!
Он от грехов очистил нас!
Мы славу воздадим Христу!
Он смертью нас от смерти спас!

Благодарим Христа за то,
Что Новый нам Он дал Завет!
Христу поём хвалу за то,
Что в нашу жизнь принёс Он свет!


Рецензии