Мы псалмы прославленья

Мы псалмы прославленья
На жертвенник сложим,
Мы хвалебные пенья
Христу преумножим.

Перед храмом, что Он
Из сердец наших сделал,
Исполняя закон,
К небу руки возденем.

А закон так звучит:
Возлюби всей душою
Бога, ибо Он – щит,
Что всегда пред тобою.

Свои мысли направь
К драгоценности Слова,
Своё сердце исправь
По подобью Христова…

Всею силой своей
Проповедуй спасенье,
Призывая людей
В светлый мир воскресенья!


Рецензии