Весна за окном
С солнцем льётся тишина,
И в окно ко мне стучится,
Расскрасавица весна.
Предлагая в сад мне выйти,
И сиренью подышать,
Там скамеечку найтИ,
И о прошлом вспоминать.
Жаль, ходить я разучился,
Но всё помню, не забыл,
Как в тебя тогда влюбился,
И цветы тебе дарил!
Свидетельство о публикации №122042901562
С теплом,
Агния Андреева 29.04.2022 21:15 Заявить о нарушении