Мы прославим

Мы прославим
Тебя,
Наш Господь Всемогущий!
Мы направим
К Тебе
Свои мысли и души!
Мы возвысим
В хвале
Голоса и стремленья!
Мы на истин
Скале
Строим башню спасенья!
Бог пред нами
Открыл
Широко в небо двери,
В святый храм Свой
Впустил
Всех спасённых по вере!
Перед Ним
Мы стоим
И Его восхваляем!
В наших гимнах
Летим
До жемчужных врат рая!


Рецензии