Мы пришли сюда славить, пришли поклоняться

Мы пришли сюда славить, пришли поклоняться,
От Божественных истин Твоих напитаться,
Принести свою боль, получив взамен радость,
Обменять горечь жизни на Божию сладость…

Нашу жизнь изменив через чудо спасенья,
Бог нам двери открыл в небеса, в воскресенье!


Рецензии