Мы повторяем, повторяем, повторяем

Мы повторяем, повторяем, повторяем
И повторяем Имя Бога своего!
Мы восхваляем, восхваляем, восхваляем
Голгофский крест и святость подвига Его!

Мы прославляем, прославляем, прославляем
Господних истин о спасеньи суть!
И направляем, направляем, направляем
Земную жизнь свою на Богом данный путь!


Рецензии