Круговорот

Будет печаль, не печалься о ней.
Радости светлой не бойся.
Нам до земных окончания дней
Светит-не светит в оконце.
Вспыхнет звезда и погаснет очаг.
Поезд, как ветер промчится.
Было ничто, станет никак.
Чтобы опять возвратиться.


Рецензии