Вид из окна

Вид из окна печалит:
Гаражи, дома и лес,
И мусорные баки,
Словно ведьмы,
Шебуршать в ночной тиши.

Деревья одинокою дубравой,
Кричат от боли на ветру.
Дома пустые, как людские души,
Смотрят во вселенной пустоту.

Гаражи, словно наркоманы,
Валяются в сухой траве,
И фонарный столб, как регулировщик,
Забыт средь грязекаменных дорог.


Рецензии