Обелиски помнят все

С каждым годом дальше даты.
От той ужаснейшей войны.
Лишь только цифры 41-45й
На обелисках стражах тишины.

Они стоят свидетели немые.
Своим молчаньем как бы говорят.
В жестокой схватке головы сложили.
И миллионы не пришли назад.

Склоните голову увидев обелиск.
Могилы с датой 41й-45й.
В  молчание постой и  помолись!
За свой народ!  И за советского солдата!
2022г.         иог.


Рецензии