Память - летит моя душа...
Стрелой сквозь время рвется.
В пути узоры сочиняет,
По ним дорога ткется.
Всегда, во всем держит ответ,
В преградах, не трясется.
Она есть пламя в темноте,
В звездный дом несётся.
Ее успех, - внутри сокрыт,
Опорой называется:-
Любви безсмертный алгоритм,
Созвучьем продвигается.
Свидетельство о публикации №122042901503