Вот те на
Мне сегодня не до сна,
Птицы за окном поют,
Что же происходит тут?
Словно кто-то зовёт в бой,
Что же сделалось со мной?
Размышлял так рыжий кот,
Глаза выпучив и рот
он открыл от удивленья,
Сочинять стихотворенье
Ты подруга не спеши,
Давай лучше расскажи,
Почему клокочет кровь,
Хвост мой дёргается, бровь?
Я отвечу - вот те на,
Просто на дворе весна!
29.04.22
Свидетельство о публикации №122042901496