День грядущий

Что день грядущий нам принесёт
не ведано до поры.
Знает лишь, сущий, что нас ждёт
горечь или дары.

Наш ангел с нами по воле небес
от ошибок залог.
В ладу с небесами без ожидания чудес,
что благоволит Бог.
 
Волю свою ты не проявляй
Бога ставь впереди.
Избегай суеты, труд уважай,
эмоции береги.

На всё Божия воля не нам судить
гости мы на земле.
Небесами, данную долю, нужно прожить
с царём в голове.

Что день грядущий нам принесёт
не ведано до поры.
Знает лишь, сущий, что нас ждёт
горечь или дары.


Рецензии
Бога ставь впереди....
Всё правильно, Сергей.
С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Жму руку.
Радости творчества.

Александр Ляйс   04.05.2022 13:30     Заявить о нарушении
Александр.Благодарю за понимание и поддержку.С уважением Сергей У.

Сернов 2   01.06.2022 20:12   Заявить о нарушении