Руми. Блаженство сердцу- как любимый в нём

Хуш дар дило, ки хуш медорад ёр,

Блаженство сердцу — как любимый в нём,
И за завесою — лишь слышим, сразу узнаём.
А как, волненья полон, сердца най* вздохнёт,
Любимого волненье в нём, что мы вдвоём!

*Короткая свирель суфийских радений.


Рецензии