В Настоящем

Живи в Блаженстве в Настоящем,
Тогда с тобой пребудет Бог!
Он светит в Солнце восходящем,
Росой сияет из-под ног!..

Он в пенье птиц, в порыве ветра,
В грозе и молниях ночей.
Ему себя вручает жертва,
Когда как Смерть Приходит к ней.

Жить в настоящем очень просто,
В нем нет ни завтра, ни вчера…
В нем счастье чувствуется остро!..
В нем жизнь не труд, но лишь игра!..

Войди в Него и в Настоящем,
Не думай ни о чем земном.
Твой Дух в потоке восходящем,
Внесет тебя в твой Отчий Дом!..

И ты пребудешь в том Блаженстве,
Что выше во Вселенной нет!..
И будешь вечно в Совершенстве
Сиять как Абсолютный Свет!..


Рецензии