Между нами. 29. 08. 2015

Между нами. 29.08.2015

Между нами - и страсть, и мечты,
Нежность есть и любовные ласки.
Мы с тобою сегодня на "ты",
В нас снимаются робости маски.

Между нами познания новь
Учащает дыхания свежесть.
Теплый взгляд укрепляет любовь,
Новых чувств открывает безбрежность.

То, что есть между нами, сбылось
Из родившейся в тайне надежды.
Наши души века жили врозь,
Но любви сшили новой одежды.

Между нами как искра прошла,
И сердца с пылом вспыхнули снова!
Я искал, и ты тоже нашла
Половинку в душевной обнове...


Рецензии