Мамаджан

 1.
 Мы с тобою повстречались,
 За водой ты к речке шла,
 Твоя женская походка
 меня враз с ума свела.
 Пропадаю и страдаю,
 Без твоей я, без любви,
 От любви к тебе сгораю,
 Шлет Султан тебе цветы.
 Refrain:
 Мамаджан,Мамаджан,
 Ты прими скорее их,
 Мамаджан,Мамаджан,
 Пал Султан у ног твоих.
 Мамаджан,Мамаджан,
 Ты прими скорее их,
 Мамаджан,Мамаджан,
 Пал Султан у ног твоих.
 2.
 Твоя тонкая походка,
 Волос нежный аромат,
 Убивают,опьяняют,
 И,уж нет пути назад.
 Твои ласковые руки,
 Всего тела красоты,
 Я сдаюсь моя родная,
 Вот Султан принес цветы.
                07.2009


Рецензии