Междометия. 09. 07. 2020
Сух лексикон без междометий,
Без междометий с острецой,
Что к нам исходят из столетий
Разящей скуку словесой.
Неполноценные в них корни
Рождают юмор и намёк,
И тонким смыслом речи полнят,
Превознося ума конёк!
Свидетельство о публикации №122042901436