Медовый месяц. 08. 09. 2019
Медовый месяц длился годы,
В нас процветал венец природы,
Жгло ложе жаркое любви
С заката солнца до зари.
Дней переменчивых потоки
Не сбил с души любви пожар...
Как древо ищет вод истоки,
Так сердце пьёт от милых чар!
Свидетельство о публикации №122042901429