Медный таз. 11. 11. 2018

Медный таз. 11.11.2018

Утро. Солнце - медный таз -
Гонит сон с тяжёлых глаз,
Разыгрался и сверкает
Как небес иконостас.

Разбежались облака
С голубого потолка.
Алым светом  диск налился
Сквозь туманы молока.

На заре похолодало, -
Не спасает одеяло.
И глазам уж не уснуть,
Дрёма ленная пропала.


Рецензии