До дна

Любовь под стоны грамофона
Была мучительно страшна
Везли шампанское фургоны
Пились фужеры все до дна

Организовано - нестройно
Скребла по пластику игла
И где-то совесть шла спокойно
По улице совсем одна;;


Рецензии