Краски

Оттенков  я не признавала,
Мне серый цвет всегда не мил.
Мне половинки не хватало,
Хотела мир  у ног чтоб был.
И так жила я в снежном царстве,
Лед и снег- бело до слез.
Черный день? Да выпадала карта.
Молила, ветер б все унес.
Опять строга, опять  сурова.
И твердо я по жизни крест несу.
Я не реву, смотрю я гордо.
И серый цвет мне  не к лицу.
И черно белые полоски.
И вдруг , как радуга рассвет!
Жизнь прожить увы не просто-
У нее раскошный  цвет.
Бирюсовый, синий, алый,
Цвет веселый, озорной.
Так давно уж не бывало!
Все цвета пришли  с тобой.!


Рецензии