Меганом. 13. 09. 2015

Меганом. 13.09.2015

Змеёю тропы Меганома
Пестрят, вползая между скал.
Рыдают волны сквозь изломы,
И бьют в истерзанный провал.

Века смывают в море камни
С нависшей кручи бреговой.
Неспешно пасмурные ставни
Сомкнули небо над водой.

Усталый шаг и резкий ветер
Не замедляют бег веков.
"Плавник акулий" нас приметой
Манил с песчаных берегов.

Мыс зачарован эхом моря,
Бакланы фраками блестят,
И вздорно чайки на просторе
Валам пьянеющим кричат.


Рецензии