Марьяж весны. 22. 02. 2022

Марьяж весны. 22.02.2022

На гладкой распластавшись  гальке
Под теплым солнцем февраля,
В трусах и вытянутой майке
Я разомлел. Из хрусталя

Сегодня воздух был отлитый.
Штиль редкий нынешней зимы
Был белой чайкою увитый
В покоях сладкой тишины.

И время будто онемело,
И солнце согревало пляж.
Я чувствовал: судьба несмело
Разложила весны марьяж.


Рецензии