Мартовские дни. 19. 03. 2005
Послав лучи простуженным оградам,
Март юный в сад тепло вдохнул.
Поблекли белоснежные преграды,
Весна капелью понеслась в разгул.
Разносит ветер птах многоголосье
Меж голых перепутанных ветвей.
Вспотевший лед с дорог телеги сносит,
И киснет колея у деревень.
В такую пору нелегко пробраться
От большака до милого крыльца.
Но я спешу, и надо постараться
Скорей увидеть маму и отца.
Свидетельство о публикации №122042901405