С-Ф
Я , просто ,заглянула...
Я отвернула уголок твоих страниц:
Понять, принять, узнать
Тебя из тысяч тысяч лиц.
Я содрала немую кожу,
И оголила провода.
И поняла, что мы похожи,
Как лёд, как талая вода.
На разных сторонах планеты,
На разных полюсах земли
Ты -о своем,
И я - об этом,
И в одну сторону шаги.
Одним ключом, одним закатом,
Мы строчками вскрываем вены
И по щелчку одним щелчком
Так жаждем Мира перемены!
Не украла...
Не виновата.
Но этой жизни парадокс:
Слова не требуют замены,
И мысли наши, как детокс.
Один в один....
И ритмы те же
И та же стелется пурга.
Я старше,
Ты меня- моложе.
Но души пишут, как одна.
27-29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042901341