Miss Guitar

Он смотрел как она спит.

И думал, о том, за что он её полюбил.
Она не была красавицей
Ведь он видел женщин красивее.

А она.. Она приходила и снимала туфли на каблуках и заламывала красивые волосы в дурацкий хвост.
И одевала его рубашку и носки,
Почему именно его.

А ещё она заикалась от волнения и кричала
во сне.
Засыпала она всегда на его руке, уткнувшись носом в него.
Интересно как она дышит
Когда она спит она сползает. Сползает вниз. Даже засыпая на плече, умудряется проснутся в обнимку с его ногами.

А ещё. Ещё она не говорит о  любви. Она поворачивается спиной и зажмуривает глаза

Однажды он её спросил.
За что ты меня полюбила.
Она ответила.
Если бы  я смотрела на тебя твоими глазами  Ты бы понял


Рецензии