В Госдуме призвали признать иноагентами артистов,

 Госдуме предложили создать комиссию для лишения Хаматовой звания народной артистки В Госдуме предложили лишить актрису и одну из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову звания народной артистки России.
Также, часто говорили , что Чулпан Хаматова, актриса с глазами оленёнка!
И только сейчас стало отчётливо  видно,  что у нее глаза Крысы!

Уж этой крысе обижаться на Россию?!
Обласкана была со всех сторон,
С глазами оленёнка-говорили,
О ней, все те, кто приходили на поклон!

Талантлива, бесспорно, и успешна,
Была , любима  Волчек- Худруком(театр Современник),
И детский фонд, учредителем осталась,
А это лишь прикрытьем оказалось,
Прикрытием, чтоб собирать финансы,
Все как обычно, с нас, простых людей,
И люди верили, и деньги отдавали,
Порой последние, для них, больных детей!

А эта крыса, как последняя  паскуда,
Не брезговала , пЕрла все подряд,
В театре  постоянно выступала,
Потом   ехидну  Зулийху сыграла,
За  деньги государства, 
обосрала  Страну Советов,
Опять не поняли,чьи камни в огород?!
Однако,   фильмом многое сказала,
Но сильно уж доверчив наш народ !

И час настал, хозяева позвали,
К ноге, стоять и лаять приказали!
Не деться никуда!
И вот несет она фекалии гнилые,
С глазами крысьими ,
Не путайте с другими!


Рецензии
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Не слыхали о таком, уважаемая?

Владимир Муковнин   29.04.2022 07:32     Заявить о нарушении
Уважаемый, я не сужу, в моем размышлении вердикта нет. А про вас я все поняла, посмотрев ваши размышления.

Елена Ермолаева   29.04.2022 07:47   Заявить о нарушении
И Вам не хворать!

Владимир Муковнин   29.04.2022 07:52   Заявить о нарушении