Бессмертный полк

Вспоминая ужас той войны,
Отдавая дань своим героям,
Мы- народ одной большой страны
Вновь идём одним единым строем.

И несём портреты на руках
Невернувшихся отцов и дедов,
Чтобы сохранился на века
Подвиг тех, кто нам принес Победу.

А пока живёт у нас в сердцах
Память той немыслимой победы,
Будут заслонять нас от свинца
Наши павшие отцы, сыны и деды.

Нам нельзя об этом забывать
И пусть знают наши поколенья,
Никому нас не сломить, не запугать!
Никому нас не поставить на колени!


Рецензии