Озарение

Враг со всех сторон,
Вотум не заслон.
Проливается кровь,
Разрушается кров.
После долгих дум
Так пришло на ум:
Сорняки мешают,
С корнем вырывают.
Вышивали клин
Клином испокон.
И нас вынудили,
Мы опередили.
Равнодушных нет,
И не может быть.
Загляните в корень,
И найдете трутень.
Жизни не щадя,
Наши борются,
Зверя изгоняя,
Зло искореняя.
Люди ждут победы,
Пусть минуют беды!


Рецензии