Все всем

 Недалекое равенство,
Лишает первенства,
У девы не будет плеча,
Глух звук в подушку плача,
Всего лишь статус господин,
При условии один,
Все всем,
Никому ничем.

1636
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии