Тело без души

Вывернули тело наизнанку
И душа без дела, в стороне.
Мысли улетают спозаранку
Что бы вновь вернуться не ко мне.

Как собраться снова воедино.
Как сложить разрушеный тобой
Пазл тела с жизнью воедино,
Что бы тело вновь было с душой.

Что бы вместе снова улыбаться
Утру радоваться просто ,для себя.
Что бы снова миру удивлятся
И любить, пусть даже не любя.


Рецензии