Немое не мое

Ты не жди меня-
Я больше не приду.
Кончено.
Немые встречи...
За руки не надо,
Не держи.
От тепла немого мне не легче.
Кончено.
Завяли вдоль дорог
Жалкие цветы немые.
Ты любил, наверное, как мог.
Я- признания слепые.
Кончено.
И плавится свеча.
И немое заполняет душу.
Ты- не мой.
Я , к счастью, не твоя.
И немого больше мне не нужно.

         29.04.2022


Рецензии