Тайная вечеря

Сегодня мне открылась одна языковая тайна.
Французский: la quarantaine
четыре десятка, карантин

Сорок - это ситуация поставленная на карантин.
Долго ли продлится карантин?

Думаю - нет!

Потому что как можно провести службу под бомбежки Брянска, так можно и провести парад - под видом "фиг вам".

Что лично меня удивляет в происходящем? Даже в Ливии отношение к русским было более человечным, а, ведь, это тысячи км от России, тысячи и в принципе без сухопутного сообщения.

Вот до чего все дошло вашим молитвами.




Рецензия на «Игде он?» (Татьяна Ульянина-Васта)

Если бы эти сорок рыл встретились с Путиным на улице ,то может быть они его и
завалили .Правда не факт ,там у них баб полно ,а мужики все хлипкие ,а Путин у нас
спортсмен ,дал бы одному другому в морду ,остальные глядишь и разбежались бы все .
Но по факту ,Путин не один ,за ним целое государство .Если бы мы были маленькие
и хилинькие ,с нами никто считаться бы не стал ,по стенке размазали как муху и всё
А так они целый кагал собрали ,а сами только на США и уповают ,что те их в обиду
не дадут ,а сами за их спиной все такие храбрые и агрессивные ,соревнуются между
собой ,кто страшнее выглядит .

Олег Гаврилов 3   28.04.2022 11:55   •   



Сороковым к ним присоединился Израиль.
Я не очень понимаю в Каббалистических проводках - но говорят, что ждали именно 40+
Прошлые разы у них все полчилось.
Ираку не помогло проклятие Хуссейном врагов Ирака
Мне в связи с Иракской проблемой что приходит наум
Ираку пообещали не вмешиваться в его войну с Кувейтом, который реально занимался воровством нефти Ирака. И у Ирака получилась достаточно легкая победа на Кувейтом. Но! Как только война закончилась победой Защитника Ирака, как тут же собралась примерно сегодняшняя компания быстрого реагирования - и обвинив Ирак в агрессии против маленького, беззащитного, но независимого Кувейта, устроила Вторую Персидскую войну, за освобождение Кувейта.
"благодаря самому широкому освещению процесса боевых действий в СМИ, получила название «телевизионной войны»"
Прям как сегодня)))
Мне немного известны офицеры Ирака, которые в результате этого международного бандитизма, оказались вовлечены в хорошо легендированное предприятие по восстановлению Ирака и Леванта. Сегодня в мире оно известно, как террористическое формирование ИГИЛ (ISIS), управляемое США в интересах Израиля.
Думаю, любопытно вспомнить:
http://gorky.media/reviews/mechty-o-zhestkoj-ruke/?
по поводу моего раннего текста "Жёны Жрецов" - жена Рыкова
автор статьи предполагает, что роль Рыкова отводилась Ходорковскому (сленг "еврейский народ не исчерпал себя")
Но Ходора - изгнали из России. И роль переброски золота в США выполнила Наебулина.
Тогда закономерный вопрос: а кто у нас теперь на планете Николай Рыков?

Татьяна Ульянина-Васта   28.04.2022 12:27


Рецензии