Послал тебе дожди

 Тьма смущает свет,
Чего там только нет,
Спрятанное глубоко,
Заходит далеко,
Послал тебе дожди,
Сухость пережди,
Меняй ее на сладость,
Да пребудет радость.

1954
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии