Март. 17. 03. 2006

Март. 17.03.2006

Мартовский ливень желаний,
Мартовский запах цветов…
Я не устал от мечтаний,
Я не устал от шагов.

Мне бы упиться дарами
Мира, добра и любви,
Мне бы гулять вечерами,
До колокольной зари.


Рецензии