Марево. 17. 01. 2006

Марево. 17.01.2006

Зреет утро  молодое,-
Молоком туман.
Небо – блюдо заливное -
Облегает стан.

Краски смазались и сникли.
Обрамленья гор 
С небом слились, сбились блики
В маревый простор.


Рецензии