Из неги

 Волны бездельники,
Бьются о маяки,
Из неги,
В брызги,
Круг относителен толще,
Среди своих проще,
Глубоко чисто,
Каждому место,
Пеной спадает корона,
Суть быть от сна до сна.

045
20210429
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии