Майская гроза. 11. 05. 2020

Майская гроза. 11. 05. 2020

Блеснуло.  Небо содрогнулась
И камнепадом разнеслось
До горизонта, Бога милость
Уберегла моё "Авось"!
Я с теми грохотами каюсь
За то, что в прошлом совершил...
Авось, грехов отпустит малость
Тот, кто мне с неба погрозил.
Зажмурив очи, сжавшись в нечто
В смятеньи я пролепетал:
"Оставлен Господом навечно?" -
Тут Майский ливень перестал...


Рецензии