Май, расцветай! 03. 05. 2017
Май, зеленей, расцветай! -
Жду твоих птиц перелётных.
Солнцем топлёным спасай
Насквозь промерзшие окна.
Май, веселись, пробуждай
Лица, заросшие скукой!
Вновь оживает наш край,
Машет качелью "до стука".
Детство каникулы ждёт, -
Силы терпеть на исходе...
Меньше недели пройдёт, -
Лето пробьется к свободе!
Май, загорайся и жги
Осени листья сухие,
И расписать помоги
Цветом цветы полевые.
Свидетельство о публикации №122042901154