Мазки осени. 10. 10. 2007

Мазки осени. 10.10.2007

Здесь соком апельсиновым
разлиты облака
На своде парусиновом,
белее молока…
И ветер к югу тянется,
и холода близки…
Холсты природы рядятся
в осенние мазки.


Рецензии